Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, asi como para ofrecerte la publicidad mas adecuada, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.
Politica de privacidad, Soluciones Informaticas Marin.
USUARIO:
CONTRASEÑA:
  
BUSCAR ARTICULOS:
imagen carro de la compra
CESTA DE LA COMPRA
CESTA VACIA

POLITICA DE PRIVACIDAD


POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/ 2007, de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

1. Titularidad del fichero


SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN, con domicilio en c/ Dinamarca 5 5-H (Logroño 26007), con C.I.F. 16593616J, es la entidad titular del fichero al que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios y para la realización de sus funciones; así como la responsable del tratamiento de los mismos. El fichero se haya debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte del fichero de SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN, son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de Datos de carácter Personal , tiene como finalidad el que pueda darse el cumplimiento de la relación contractual, establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios productos y servicios de SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar de la finalidad de los mismos, como ya se ha expresado en el apartado anterior y solicitar, el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos.

5. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN, con domicilio en c/ Dinamarca 5 5H, Logroño (La Rioja) 26007, con C.I.F. 16593616J o a través del mail dmaringalvete@gmail.com. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

6. Seguridad en los accesos.

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

7. Tienda virtual.

La transmisión de datos para el pago de los productos adquiridos en la tienda virtual se realiza a través de un servidor seguro, tal y como exige la LOPD. En el momento que un cliente realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios y los de forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos con la finalidad de tramitar el pedido, así como para proporcionarle información acerca de las ofertas y servicios de su interés siempre que usted haya accedido a ello expresamente.

8. Uso de cookies.

Una “cookie “es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para mas informacion aqui teneis nuestra politica de cookies.

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/ 2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y La Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de La Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:
SOLUCIONES INFORMATICAS MARIN
Teléfono: 635 57 90 95 - 941121116
C.I.F. : 16593616J
Dirección: c/ Dinamarca 5 5H, Logroño(La Rioja) 26007
Contacto: dmaringalvete@gmail.com

SOBRE NOSOTROS

Con mas de 10 años de experiencia en el sector.

Se da servicio tecnico a domicilio en Logroño y alrededores.

Acompañado de la venta de productos informaticos al mejor precio.

Tambien diseñamos paginas web y aplicaciones.

SÍGUENOS EN:

mini icono facebookmini icono google+mini icono twitter



635579095 - © Soluciones Informáticas Marín - dmaringalvete@gmail.com
NIF: 16593616J - Domicilio Fiscal: C/ Dinamarca 5 - 5º H
26007 - Logroño (La Rioja)

Todos los precios son con IVA incluido para pagos por transferencia bancaria y tarjeta de credito.
A este precio hay que añadir los portes y el recargo segun la forma de pago.

Formas de pago aceptadas

              
Envíos a toda España: Albacete, Alcalá, Alicante, Almeria, Asturias, Avila, Badajoz, Badalona, Baleares, Barcelona, Bilbao, Burgos, Caceres, Cadiz, Cantabria, Cartagena, Castellon, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Elche, Gerona, Getafe, Gijón, Granada, Guadalajara, Guipuzcoa, Hospitalet Llobregat, Huelva, Huesca, Jaen, Jerez, La Coruña, La Rioja, Leganés, Leon, Lerida, Logroño, Lugo, Madrid, Malaga, Móstoles, Navarra, Orense, Oviedo, Palencia, Palma de Mallorca, Pamplona, Pontevedra, Sabadell, Salamanca, Santander, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Tarrasa, Tenerife, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Vigo, Vitoria, Vizcaya, Zamora y Zaragoza. (Canarias, Ceuta y Melilla consultar portes.)

INICIO | TIENDA ON-LINE | SERVICIO TECNICO | SERVICIOS EMPRESARIALES | DISEÑO WEB | PROGRAMACIÓN Y APLICACIONES | CONTACTO


www.solucionesinformaticasmarin.com

Copyright © 2015. Todos los derechos reservados